Está chegando: Minas Gerais será palco do 3º Campeonato Brasileiro em Pesqueiro

As etapas de Minas Gerais acontecem nos dias 23 e 24 de outubro de 2021

Por Ester Quaresma - 06/10/2021 em Notícias / Fish TV - atualizado em 06/10/2021 as 13:25

A arena, que foi palco de alguns dos momentos mais emocionantes do CBP 2, irá sediar também grandes emoções no CBP 3!

Só no CBP 2, os competidores capturaram 2,3 toneladas de peixes nos dois dias de prova.

O maior peixe do 2º Campeonato Brasileiro em Pesqueiro foi capturado em Minas Gerais

Alexandre e Edu Xavier, esse nome ficou para história do Campeonato Mineiro e Brasileiro.

O maior peixe capturado na competição veio dessa dupla. Um gigante pirarucu de 42,040kg fisgado com ovo cozido, na 1ª etapa do CBP MG!

Em uma disputa emocionante, que levou a dupla para dentro do lago, Alexandre e Edu Xavier fisgaram o peixe e sua vaga para a final lá em São Paulo.

E ainda levaram para casa 10 mil reais em dinheiro.

A arena foi palco de pirarucus gigantes

Getúlio e Ruiter

Como Mineiro gosta é de emoção, essa dupla garantiu ação até literalmente o último instante da 2ª etapa mineira.

É fim de etapa, a buzina toca anunciando o final e tem peixe fisgado com Getúlio e Ruiter. Após uma briga emocionante, a dupla entra na água e garante o maior peixe da etapa, um pirarucu de 35,100kg!

E com isso, vão direto para a final do CBP.

Rafinha e Thiago

Também na 2ª etapa mineira, a dupla Rafinha e Thiago entraram na disputa de maior peixe.

Apostando na técnica de piramboia, os competidores fisgaram um gigante de 34,720kg!

Que não garantiu o troféu de maior peixe, mas aumentou a somatória de peso deles garantindo 1º lugar na disputa, com 173,860 Kg, e levando eles direto para a final lá em São Paulo.

Juliana e Rogério

Juliana e Rogério vieram de Porto Ferreira, em São Paulo, para aproveitar de verdade as emoções da pescaria mineira!

Usando de muita técnica, a dupla capturou um pirarucu de tirar o fôlego que quase garantiu o troféu de maior da disputa! O pirarucu pesava 41,450kg!

E apesar de não ter levado título de maior da competição, o pirarucu levou a dupla direto para a final!

O 3º colocado do 2ª Campeonato Brasileiro em Pesqueiro veio de Minas Gerais

Fernando e Giovani Souza não pararam a linha na água na 2ª etapa mineira! A dupla capturou 15 peixes, somando 89,288 Kg e garantindo o 2ª lugar na disputa, além da vaga na final em SP.

E em SP, os competidores também deram muito trabalho para a dupla campeã.

Fernando e Giovani fisgaram 4 exemplares, que somaram 75,310 Kg!

O campeões do 2º Campeonato em Pesqueiros se classificaram em Minas Gerais

Além do pirarucu gigante, Juliana e Rogério levaram o prêmio de 3º lugar na 1ª etapa Mineira e foram direto para a final de São Paulo!

E lá deram um show! A dupla tomou a frente da disputa já no 1ª tempo.

Com 7 exemplares capturados, os competidores somaram 94,420 kg de peixes capturados. E em uma final de tirar o fôlego garantiram o troféu.

Mas não foi só o troféu que Juliana e Rogério levaram para casa, a dupla campeã foi contemplada também com um prêmio de 100 mil reais em dinheiro!

Confira as premiações do 2º Campeonato Brasileiro em Pesqueiros

• Campeão nacional: R$ 100.000,00 em dinheiro, troféu e medalha.
  • Vice-campeão nacional: Viagem, com tudo pago, para Alta Floresta, no Mato Grosso, troféu e medalha.
  • 3º lugar nacional: Viagem, com tudo pago, para Corrientes, na Argentina,  troféu e medalha.
  • Maior peixe nacional: R$ 10.000,00. troféu e medalha.

Já deu para ver que Minas Gerais não é fraca na competição e garante ótimos resultados, né?

E você pode fazer parte disso!

Ainda há vagas para o 3º Campeonato Mineiro em Pesqueiros, que acontece nos dias 23 e 24 de outubro de 2021.

Clique aqui para falar com um dos nossos especialistas, acesse o site www.brasileiroempesqueiros.com.br/cbp3 ou ligue para 0800 600 3523.

O 2º Campeonato Brasileiro em Pesqueiros contou com o apoio de BUFFALO MOTORESFACA NA REDEHUGHESNETALBATROZ FISHINGCLOTER-RYTOSCOMBAT FISHINGCUTELARIA D'AVILAJEMLABADEE SPORT FISHINGLA REGINA HOTELLATITUDE CALÇADOSLUMISMARURI FISHINGMONSTER 3XODOR FREEPURE STRIKERF EQUIPAMENTOS e SAINT.